logo

Разновидности заборов и области их применения

Разновидности заборов и области их применения

Разновидности заборов и ограждений в зависимости от области их применения

Современная промышленность выпускает огромное количество ограждений, отличающихся материалом, конструктивными особенностями и степенью защиты. В зависимости от назначения, ограждающие конструкции подразделяются на защитные, страховочные и сигнальные. Классификация изделий по области применения чрезвычайно широка и включает в себя сельскохозяйственные, промышленные, парковочные, спортивные, балконные, газонные и другие ограждения.

 

Конструкция ограждений напрямую зависит от особенностей охраняемого объекта. Простейшие заборы, используемые для обозначения территории приусадебных участков, могут быть выполнены из досок или сетки-рабицы. Более сложные ограждения могут иметь комплексную структуру, включающую у себя противоподкопные элементы и удлинители опор. Ограждающие конструкции с максимальной степенью защиты размещаются в несколько рядов и предусматривают наличие запретной зоны. Ограждения могут комплектоваться различными охранными системами, предназначенными для обнаружения и пресечения попыток проникновения на закрытую территорию.

 

Эффективность ограждения находится в непосредственной зависимости от того, насколько изделие удовлетворяет требованиям конкретного объекта. Получить профессиональную помощь в подборе ограждающих конструкций вы можете у представителей «ТЕХНА».



Товары по акции:


Если у Вас остались вопросы -
напишите нам!


Обратный звонок
Отправить