Задать вопрос +7 (495) 727-12-57 Заказать звонок
Полный перечень продукции "ТЕХНА"

Типовые решения

Для объектов МинОбороны

ТДТО425.00.000 Комплекс инженерных заграждений и препятствий «ТЕХНА». Принят на снабжение приказом Министра обороны РФ № 553 от "20" сентября 2015 года. Комплекс заграждений «ТЕХНА» предназначен для обозначения границ охраняемого объекта на местности и исключения несанкционированного проникновен...

Для объектов "ТрансНефть"

 Комплекс инженерных заграждений и препятствий «ТЕХНА» внесен в Реестр основных видов продукции, закупаемой  ОАО «АК «Транснефть», код 7.06.01 – ограждение периметра. Качество выпускаемой продукции соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым в т.ч. ОАО «АК «Транснефть», опр...

Для объектов "ГАЗПРОМ"

Ограждение разработано для обьектов ТЭК. Производятся в соответствии с требованиями РД 78.36.003-2002 и ОР-29.00-74.60.00-КТН-005-1-03., Федерального закон от 21 июля 2011 г. N 256-ФЗ "О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса"

 
Обратный звонок
Ваше имя
Телефон *
Отправить
x

Заграждения серии ТОП («Пром»)

Применение качественных ограждающих конструкций многократно снижает шансы несанкционированного проникновения. Компания «ТЕХНА» предлагает большой ассортимент заграждений самого разного типа. В каталоге компании доступны модели с улучшенной защитой, подходящие для использования на ответственных объектах — промышленных предприятиях, аэропортах и аэродромах, важных административных учреждениях. Использование качественных материалов в сочетании с тщательно просчитанной конструкцией гарантирует продолжительный срок службы ограждений.

Заграждения ТОП («Пром») отличаются усиленными панелями, в которых применяются двойные горизонтальные прутки. Подобное решение позволило значительно увеличить жесткость металлоконструкции без существенного увеличения массы. Требуемая высота ограждения определяется заказчиком и зависит от габаритов выбранных панелей, а также наличия и конфигурации дополнительных элементов. Панели ограждающей конструкции изготавливаются в виде полотна, имеющего Г-образную форму. Доступные размеры ячейки — 50 x 150, 50 x 200 и 100 x 200 миллиметров.

Заграждение «Пром» может устанавливаться как непосредственно в грунт, так и на бетонное основание. С целью дополнительной защиты конструкция может комплектоваться противоподкопными либо доборными элементами (прямым, Г- или Y-образным удлинителем, наверху которого монтируется колючая проволока или барьер безопасности). Серия «Пром» включает в себя распашные калитки и ворота.

Материалом для изготовления основных элементов ограждения служит низкоуглеродистая сталь, прошедшая термическую обработку и отличающаяся хорошей устойчивостью к коррозии. С целью дополнительной защиты все металлоконструкции подвергаются горячему цинкованию, а также окраске прочной порошковой краской на основе полиэфира. Стандартный зеленый цвет (RAL 6005) может быть изменен по запросу.

Ограждающие конструкции поставляются в полностью готовом для сборки и монтажа состоянии и имеют все необходимые технологические отверстия. К ним прилагаются комплектующая ведомость, руководство по установке и эксплуатации и паспорт-формуляр. Гарантия на заграждения ТОП («Пром») составляет 5 лет, ориентировочный срок службы — не менее 20 лет.


Возврат к списку

Возникли вопросы? Мы поможем!
Укажите Ваш номер телефона, и мы
свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш вопрос
Телефон *
Отправить