logo

Основное сигнализационное ограждение

Основное  сигнализационное ограждение

Конструкции данного типа предназначены для предотвращения случайного проникновения на охраняемую территорию людей и животных, въезда автотранспорта. Сигнализационные ограждения также должны служить препятствием для инфильтрации злоумышленников в течение времени, достаточного для прибытия на место сил реагирования, а также облегчать поимку нарушителей. Еще одна важная функция подобных конструкций – затруднение наблюдения за территорией, находящейся внутри охраняемого периметра.

Сигнализационные ограждения имеют довольно сложное устройство. Как правило, конструкция выполняется в виде прямолинейных участков большой длины таким образом, чтобы свести к минимуму количество поворотов и изгибов. Причина – значительное ухудшение видимости в подобных местах, а также затруднение использования систем сигнализации.

В процессе изготовления и монтажа следует тщательно контролировать, чтобы полотно ограждения повторяло профиль местности. Не следует использовать углы поворота меньше 90 градусов. Конструкция должна иметь устойчивый фундамент для надежной фиксации опорных столбов даже в слабом и подвижном грунте. На этапе проектирования необходимо убедиться, что ограждение не потребует излишних затрат при последующем обслуживании и ремонте. Использование стойких к агрессивным воздействиям материалов позволяет избежать преждевременного разрушения.

основное.jpg

Ограждающие конструкции должны поставляться на место установки в разобранном состоянии. Все составные части должны иметь высокую заводскую степень готовности, а также не требовать большого количества сварочных операций. Основные условия, позволяющие сократить время установки, подразумевают отказ от многочисленных соединений, наличие монтажных меток и детальных технологических карт, описывающих процесс монтажа. В идеале установочные работы не должны требовать использования подъемной техники, а также дорогостоящего инструмента.

Компания «ТЕХНА» специализируется на выпуске сигнализационных ограждений, а также ограждающих конструкций других видов. В зависимости от потребностей заказчика мы готовы предложить ограждения с глухим или просматриваемым полотном, сплошного или секционного типа. Получить информацию о доступных вариантах конфигурации можно у наших представителей.



Если у Вас остались вопросы -
напишите нам!


Обратный звонок
Отправить