logo

Дополнительное ограждение

Дополнительное ограждение

В зависимости от варианта размещения дополнительные ограждающие конструкции могут быть верхнего или нижнего типа. Первый тип предназначен для затруднения перелаза, а также увеличения высоты основного ограждения. Дополнительные ограждающие конструкции размещаются поверх основного ограждения, состоящего из сварных панелей сетчатого типа. В качестве крепления используются стойки, на которых фиксируются сварные панели, колючая проволока (лента) либо барьеры безопасности объемного или плоского типа. В зависимости от требований, предъявляемых к подобным конструкциям, используются установленные под наклоном козырьки из колючей проволоки (КЛ, СКЛ, АСКЛ), объемные барьеры безопасности спирального типа (АКЛ, АСКЛ), наклонно или вертикально расположенные плоские барьеры (АКЛ и АСКЛ соответственно).

Дополнительное ограждение, монтируемое внизу основной ограждающей металлоконструкции, проникает в грунт на глубину не менее полуметра. При размещении конструкций на бетонном основании роль нижнего ограждения берет на себя фундамент из железобетона. Для производства изделия применяются высокопрочные прутья из арматурной стали не менее 16 мм диаметром. Для увеличения жесткости прутья свариваются таким образом, чтобы готовая конструкция образовывала ячейки с размером секции не менее 150 на 150 мм. В некоторых случаях нижнее ограждение может представлять собой продолжение сетчатой панели самого полотна либо дополнительную секцию из стальной проволоки с прутками диаметром не меньше 6 мм и ячейками размером не более 50 на 250 мм. Для защиты стали от коррозии применяются смешанные покрытия на основе цинка и полимера, отличающиеся повышенной износостойкостью.

В компании «ТЕХНА» вы можете заказать дополнительные ограждающие конструкции любого типа и размера. Мы имеем внушительный опыт производства ограждений самой высокой сложности, применяемых на ответственных военных и промышленных объектах. Осуществляем проектирование, производство и установку металлоконструкций.



Если у Вас остались вопросы -
напишите нам!


Обратный звонок
Отправить