logo

Открытие нового завода ТЕХНА в ОЭЗ г.Липецк

Открытие нового завода ТЕХНА в ОЭЗ г.Липецк

Уважаемые партнеры!

Компания «ТД ТЕХНА» информирует Вас об открытии с 1 декабря 2014 года в Особой экономической зоне г. Липецка предприятия по изготовлению современных систем ограждений.

9 октября 2013г. Экспертным советом Минэкономразвития России был одобрен инвестиционный проект "ТЕХНА".

С привлечением технологий ведущих мировых компаний - лидеров в области разработки и производства оборудования по обработке металла, практически за 1 год, удалось создать производство, не имеющее аналогов не только в России и СНГ, но и во всем мире.

Разработана и внедрена уникальная линия по подготовке поверхности металла и нанесению полимерного покрытия. Высокотехнологичная и полностью автоматизированная линия, при полном погружении металлоконструкций в ванну электроосаждения со специальной краской, обеспечивает равномерное нанесение слоя на всю поверхность, включая самые труднодоступные места.

Лабораторно доказанная устойчивость покрытия к агрессивным погодным условиям: повышенная влажность, жара и воздействие солей, позволяют нам без ограничений рекомендовать ограждения для использования в самых разных климатических районах, при этом обеспечить гарантийный срок службы не менее 5-ти лет, со сроком эксплуатации не менее 20-ти лет.

Применение современных технологий значительно увеличило производственные мощности и обеспечивает выпуск до 150 км ограждений ежемесячно. Использование имеющихся складских территорий, как на производстве в г. Липецке, так и в городах Москва, в комплексе с логистическим обеспечением позволяет в максимально короткие сроки осуществить доставку оборудования на объекты.

Одновременно с развитием производства разработан полный комплект типовых проектных решений, готовых к использованию при проектировании объектов различных министерств и ведомств, отраслей промышленности, спортивных и частных территорий.

Уверен, что высокое качество продукции в сочетании с минимально возможными на российском рынке ценами, обеспечат на протяжении длительного периода развитие дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.


Генеральный директор
М.А. Зарубин


Если у Вас остались вопросы -
напишите нам!


Обратный звонок
Отправить